宣南并集

「我爱城宣南外的集市与河
即使那会是我以后的埋骨之地」

这里左伊文
土味情话段子手
傻缺话废长弧狗
是攻

我家专凯&画绑@无聊聊聊
超级可爱

主混
凹凸/全职/秀秀三连
吹皮皮吗【超认真】
杂食,雷区安艾安,金all
金受only不接受质疑

【all金】丛林法则 一

◎ooc有,bug有

◎是很早之前就想写的设定

◎欢迎捉虫

*
“从前啊……在大陆边缘,有一座很高——很高的山脉,山脉分为东西南北地区,和中部地区。东部啊,是由猎豹族管理的,当权的是一只母猎豹,那是一只很漂亮的猎豹啊,她青年时力大无穷,战无不胜,丛林中没有一只猛兽不服她……

那西面啊,是由天马兽族统领的,在位的当权者是一位魔女,她手段毒辣,一旦被她看重的动物,每一个能活着出来的!但她同时也是一位美人啊,所以被动物们称为蛇蝎美人。她有位弟子,你们可千万别去招惹她。那位弟子,自喻星月魔女,是位与星星和月亮比肩的可人儿,虽然年纪尚小,还未出师,但也已经颇为动物们所知,听说她啊,生剥过老虎皮哩!还有这南面……”

“奶奶!你就不能讲些别的嘛!这一个故事听个百八十遍,我耳朵都要起茧子了,我还能背下来了!”围在老人身旁的两名小孩中,较小的一位天蓝色头发的女孩不满的嘟起嘴,哼道。

“没事啦……多听几遍有助于记忆力嘛!”看起来比较大的金发男孩笑着摸了摸女孩的头,安慰道。

“那金哥哥,你今天晚上要给我讲睡前故事!”女孩仰起头,甜甜的笑道。

“那你可要乖乖听完奶奶讲的故事哦。”金把女孩的头发别到耳后,笑着哄道。

“嗯!”女孩重重的点头。

躺椅上的老人笑着看着这一幕,见他们又向自己看来,便清了清嗓子,讲起了那不知多少遍的故事。

“金!”一个清亮的声音从屋外传来。

“姐姐!”金扬起笑容,高声回道,忙不迭起身道别。

“金哥哥,你要记得我的睡前故事!”女孩拉住金的衣角,小脸板着严肃到。

“噗——好好好。”金看到女孩这样,笑着捏了捏她的脸,回道,旋即出屋。

屋外一位金发高挑女子站的笔直,身旁一位白发少年。

“格瑞!”金一看到白发少年,就笑着扑上去,格瑞下意识的接住,却又皱了皱眉,想把对方推开,却被对方死死抱住腰肢。

“……你先放开……”

“哇,真是有了朋友就忘了姐姐,这还没成年呢,就要脱离姐姐的怀抱了吗!”一旁的秋打断格瑞说的话,委屈道。

“才,才不是呢!我最喜欢姐姐了!”金一松开格瑞,就往秋身上扑。

秋被撞了个满怀,还来不及托住他,对方就已经顺着滑了下去,跑到格瑞身边拉起他就跑远了。

“我才刚打猎回来,又玩?”秋抽了两下嘴角,无奈道,旋即某些记忆就又浮现脑海。

关于金为什么要跑这个问题。

其实这是训练。

这种游戏是在自己小时候他们的父母带着秋玩的,又在自己长大后让自己带着弟弟玩。

美名其曰,锻炼体能。

自己的肌肉就是这么练出来的。

想起自己儿时被母亲追的上气不接下气的样子,秋就不禁扬起嘴角,但随即她笑不出来了。

那两臭小子怎么跑那么远了。秋恨恨的咬咬牙。

好像又想到什么,打了个响指,只见一阵光芒闪过,原地高挑的女子不见了,取代她的是一只金黄色,黑色豹纹的豹子,肌肉线条流畅,浑身健美有力。那豹子——秋向后扬了扬,活动了一下脖子,便抬起腿冲向已经跑的很远的两个人。

“哇!”金一回头,发现一道黑金色身影爆冲而来,吓得又是一阵快跑,等到实在累的无力时,一转头,发现那豹子正悠哉悠哉的跟在后面,好似这速度对她来说就跟散步一样——事实上也的确一样。

“不跑了?”秋见金不再跑了,便化作人形,信步上前,笑着问道。

“不跑了。”金嘟起嘴。

“走吧,回家。”秋拉住金的手,拽着金和格瑞回了家。

说是家,不如说是巢穴,但巢穴也是不恰当的。

毕竟巢穴哪有这么好看。

金黄色的地毯,橘色桌布,透明花瓶中的向日葵……屋子中的每一处都透露着暖意,满屋都是暖色调。这些都是秋一手操办的。

“吃饭了。”没等金发一会呆,秋便把煮好的饭菜端上桌子,招呼金和格瑞道。

格瑞不着痕迹的甩开还被金握着的手,走进厨房盛了三个人的饭,放到坐好了的金和秋的面前,然后放下自己的饭,又盛了三碗汤,各自一碗,就开饭了。

“格瑞真厉害。”秋看格瑞这一系列不用他人知会的动作,难得的夸赞道。

“嗯!”金附和着点了点头,赞同到。

格瑞低下头,一言不发的吃了口饭,只有微红的耳尖暴露了他。

三人一时气氛,其乐融融。

金原本以为日子就会这样,一成不变,却又欢乐无穷的过下去,但事实上,这一切很快就都改变了。






•TBC•

哇真的是凉

一首凉凉送给自己

和瑞哥

瑞哥这么对金宝以后会后悔的

绝对会后悔

但是瑞哥是真的贤惠啊……

这篇应该会比较快更,大概明后天,会更二【肯定的点点头】

没什么事我还是

先溜了

略略略


















你真以为我溜了吗?

不你错了

放预告!

【震惊!东方豹族少主竟与多位大佬纠缠不休?!】

关于兽类发情期那点事

敬请期待

还有关于动物设定,欢迎提供建议啊!

因为我真的不知道应该选什么给安哥,雷总,螺丝了QAQ

所以评论的都是小天使(*/∇\*)

悄咪咪艾特小伙伴 @林森子——中考备战中  @白箬儿  @楠瑾.超级爱大家的  @琯琯琯琯子  @你我的余生  @昵称什么不重要

评论(19)

热度(23)