宣南并集

「我爱城宣南外的集市与河
即使那会是我以后的埋骨之地」

这里左伊文
土味情话段子手
傻缺话废长弧狗
是攻

我家专凯&画绑@无聊聊聊
超级可爱

主混
凹凸/全职/秀秀三连
吹皮皮吗【超认真】
杂食,雷区安艾安,金all
金受only不接受质疑

【瑞金】激情写作,慎入

这里左伊文,一只咸鱼。今后请多指教
#本篇有ooc倾向,慎入#
——————————————————

“格瑞,我喜欢你……不行……哎呀……不对,好奇怪……”金抓抓后脑勺,止不住的在原地打转。

“哎,我说你能不能停下来,本小姐的头都快被你晃晕了。”凯莉翘着脚坐在新月刃上,手里拿着一根棒棒糖,歪了歪头,道,“不就表个白吗,哎呀,你和格瑞相处了那么久,说不定他也喜欢你呢?”

“可是……他万一不喜欢我呢?”金终于停住脚步,喃喃道。

“真麻烦。反正这是你自己的事情,你自己看着办吧。”凯莉翻了个白眼,便不再理会金。

“怎么办好呢?”金径直在原地躺下,用手盖住眼睛,没一会儿竟睡着了。

嘉德罗斯从墙角站起来,微微晃了晃早已酸麻的脚,嗤笑道:“真是渣渣,连这点小秘密都守不住。不过,格瑞啊,金竟然喜欢你,真是让人没想到啊。反正,渣渣的事情,与我无关。”嘉德罗斯伸了个懒腰,便缓步走了。

大概是金睡了很久之后。

“金!金!醒醒!”紫堂幻不停的摇着金的手臂,神色焦急。

“嗯……紫堂?怎么了?”

“金!格瑞在外面,他要找你!”

“什么?格瑞在外面?”金一个鲤鱼打挺,翻身站起,匆匆忙忙向外跑去。

“希望金能成功吧。”紫堂幻摇摇头,叹息一声便走开了。

金慌慌张张的跑到门外,发现格瑞正负着烈斩倚在门口,侧脸一如既往的沉静。金一下子平静下来,道:“格瑞?你找我?”

格瑞似乎在发呆,他愣了一下,转过身道:“嗯。”

“格瑞,你找我有什么事吗?”金按耐住抱住格瑞的念头,装作平静道。

反倒是格瑞,这次没有这么平静。

“金,你是不是喜欢凯莉。”格瑞单刀直入,问道。

金愣住了。格瑞为什么会这么想,我才没有喜欢凯莉,明明是喜欢格瑞你啊!金正委屈的想着,格瑞就又开始说:

“从一开始你就帮她说话,无条件的信任她,一开始你就喜欢上她了对不对。”

这不是疑问句,而是肯定句。

“不……格瑞,我……”金开始慌了。

“你要跟凯莉表白了对吗。”格瑞说道,“金,看着我的眼睛,回答我。”

“格瑞,我……我一直喜欢的只有你啊!”金委屈极了,心一横,喊道。

格瑞呆住了。

“格瑞,我……我喜欢你,真的,从一开始就喜欢你,我才不会喜欢凯莉或是谁的,我只喜欢你。凯莉紫堂他们对我来说,只是最重要的朋友啊!”金伸出手抱住格瑞,带着一点哭腔说道。

格瑞笑了。“金,我也喜欢你。”格瑞回抱住金,在金的耳边说道。

感受到耳边炽热的呼吸,金羞红了脸。没想到格瑞也喜欢我!好开心!

格瑞微微松手,看着怀里的人红彤彤的脸颊,嘴角止不住上扬。

躲在暗处的嘉德罗斯看到这一幕,无趣的撇撇嘴,道:“嘁,两个渣渣,这样都可以,那我岂不是当了助攻。不行,我要先去找格瑞打一架。”可嘉德罗斯刚站起身就被雷德祖玛拉走了,根本找不了格瑞打架。

同样躲在暗处的凯莉看到这一幕,开心的笑了起来:“金这个蠢货,总算没让我失望。哎,好了,找安莉洁玩去好了。”凯莉转身便走了。

草率结束,皮这一下超级开心。

祝我大瑞金百年好合。

重新编了一下,果然看着顺眼多了。咸鱼瘫x

不过螺丝听墙角什么的真的贼刺激

我才不承认我喜欢这么写x

评论(1)

热度(19)